SISTEMI INNOVATIVI
E QUALITÀ 100% ITALIANA
OLTRE 50 ANNI DI PASSIONE PER L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Da oltre cinquant’anni la cooperativa opera nel territorio della Val d’Orcia ed è ormai diventata il punto di riferimento per i produttori dell’area. Il frantoio lavora con i suoi due moderni impianti a ciclo continuo Pieralisi circa 20.000 q.li di olive all’anno e commercializza l’olio conferito direttamente dai propri soci.
La sede è stata oggetto di numerosi investimenti a partire dai primi anni ’90 ed è stata completamente ristrutturata negli anni 2014 e 2015: oggi risponde perfettamente a tutte le necessità richieste dai propri soci e dalle moderne esigenze del settore.
ORGANIZZAZIONE
Clicca qui per scaricare l’Informativa relativa all’avvenuta adozione di Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo ex D.Lgs. 231/01. Clicca qui per scaricare invece il Codice Etico dell’Oleificio Val d’Orcia per intero.